probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Oito parafusos são escolhidos ao acaso da produção de certa máquina, que apresenta 10% de peças defeituosas. Qual a probabilidade de serem defeituoso pelo menos 1 deles?
criatura- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/05/2013
Idade : 38
Localização : sao paulo
Re: probabilidade
Prob. de cada um ter defeito = 10 % = 0,1
Prob. de cada um não ter defeito = 90 % = 0,9
Probabilidade de nenhum dar defeito = prob. de todos serem bons = 0,9^8 ~= 043
Prob. de PELO MENOS 1 ter defeito ----> P = 1 - 0,43 = 0,57 = 57 %
Prob. de cada um não ter defeito = 90 % = 0,9
Probabilidade de nenhum dar defeito = prob. de todos serem bons = 0,9^8 ~= 043
Prob. de PELO MENOS 1 ter defeito ----> P = 1 - 0,43 = 0,57 = 57 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|