IEZZ GEO ANALITICA DÚVIDA, PAGINA 1
2 participantes
Página 1 de 1
IEZZ GEO ANALITICA DÚVIDA, PAGINA 1
Pessoal na letra (a) ele fala que a abcissa de P é o numero real xp = segmento de reta OPQ1
na letra (b) diz que a ordenada de P é o numero real yp = segmento de reta OP2
Imagem: https://2img.net/r/ihimizer/img19/5402/geometriaanaliticaiezzi.png
eu não entendi pq é segmento de reta o certo era para ser semi-reta correto? por exemplo na (a) deveria ser xp = semi-reta ox
e na (b) deveria ser yp = semi reta oy
na letra (b) diz que a ordenada de P é o numero real yp = segmento de reta OP2
Imagem: https://2img.net/r/ihimizer/img19/5402/geometriaanaliticaiezzi.png
eu não entendi pq é segmento de reta o certo era para ser semi-reta correto? por exemplo na (a) deveria ser xp = semi-reta ox
e na (b) deveria ser yp = semi reta oy
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: IEZZ GEO ANALITICA DÚVIDA, PAGINA 1
O correto é segmento de reta. Semi reta tem uma origem mas não tem fim. Já o segmento possui uma origem e um fim ; é um pedaço de uma reta ou semi reta.
WAZWAZ- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR
Tópicos semelhantes
» Página no Twitter
» GEOMETRIA PLANA IEZZI PAGINA 20
» FUNÇÃO IEZZI, PAGINA 36, QUESTÃO 53
» Pagina 453 do Livro Física Clássica
» Qual a última letra da página?
» GEOMETRIA PLANA IEZZI PAGINA 20
» FUNÇÃO IEZZI, PAGINA 36, QUESTÃO 53
» Pagina 453 do Livro Física Clássica
» Qual a última letra da página?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos