GEOMETRIA PLANA IEZZI PAGINA 20
Página 1 de 1
GEOMETRIA PLANA IEZZI PAGINA 20
Postulado da separação dos pontos de um plano = Uma reta r de um plano alfa separa este plano em dois conjuntos de pontos alfa linha e alfa 2 linhas tais que:
a) alfa linha intersecção com alfa duas linhas = conjunto vazio
b) alfa linha e alfa duas linhas são convexos
c) A elemento de alfa linha, B elemento de alfa duas linhas => segmneto AB intersecção com r é diferente de conjunto vazio
Imagem: http://sketchtoy.com/42793740
Pessoal pq a intersecção entre alfa linha e alfa duas linhas é conjunto vazio? não seria a reta r? e pq alfa linha e alfa duas linhas são convexos?
a) alfa linha intersecção com alfa duas linhas = conjunto vazio
b) alfa linha e alfa duas linhas são convexos
c) A elemento de alfa linha, B elemento de alfa duas linhas => segmneto AB intersecção com r é diferente de conjunto vazio
Imagem: http://sketchtoy.com/42793740
Pessoal pq a intersecção entre alfa linha e alfa duas linhas é conjunto vazio? não seria a reta r? e pq alfa linha e alfa duas linhas são convexos?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Iezzi - Plana
» Iezzi - Plana
» IEZZI(Plana) - Retas tangentes
» Geometria Iezzi
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 19
» Iezzi - Plana
» IEZZI(Plana) - Retas tangentes
» Geometria Iezzi
» Geometria Espacial Iezzi - Prismas. Ex: 19
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|