comosomat fraçoes com raiz
3 participantes
Página 1 de 1
comosomat fraçoes com raiz
como somar fraçoes com raiz tipo essa= A= √50/2 B= √40/3 calcule A+B
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: comosomat fraçoes com raiz
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: comosomat fraçoes com raiz
Estou supondo que você quis escrever:
√(50)/2 + √(40)/3 = √(5.10)/2 + √(4.10)/3 = (√5/2).√10 + (2/3).√10 = (√5/2 + 2/3)√10 = √10.(3√5 + 4)/6
√(50)/2 + √(40)/3 = √(5.10)/2 + √(4.10)/3 = (√5/2).√10 + (2/3).√10 = (√5/2 + 2/3)√10 = √10.(3√5 + 4)/6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72227
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Raiz Quadrada de Frações
» Questão de potência, raiz e soma de frações!
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
» Equação Logaritima, problema de uma raiz com indice em raiz
» Questão de potência, raiz e soma de frações!
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
» Equação Logaritima, problema de uma raiz com indice em raiz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|