Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
Determine os polinômios P(x) do 4º grau, tal que P(x) = P(1 - x); ∀x ∈ C.
Resposta:
Temos infinitos polinômios da forma: P(x) = ax^4 - 2ax³ + (a - d)x² + dx + e (a ≠ 0)
Resposta:
Temos infinitos polinômios da forma: P(x) = ax^4 - 2ax³ + (a - d)x² + dx + e (a ≠ 0)
jigsaw95- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 44
Localização : Campinasc
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos