PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FEI-SP Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

FEI-SP Polinômios Empty FEI-SP Polinômios

Mensagem por jojo Qui 25 Ago 2011, 12:25

(FEI-SP) Sendo , determine os coeficientes a, b e c sabendo que
jojo
jojo
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FEI-SP Polinômios Empty Re: FEI-SP Polinômios

Mensagem por abelardo Qui 25 Ago 2011, 12:40

p(0)=0



p(1)=0
(Sabemos que c=0)


q(1)=2



Resolvendo o sistema com incógnitas ''a'' e ''b'', teremos que a=(1/5) e b=(-1/5)



abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 32
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos