o valor de x e y no sistema e
2 participantes
Página 1 de 1
led- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 16/02/2013
Idade : 28
Localização : são paulo
Re: o valor de x e y no sistema e
y^(1/4) = x^-2 - 7/6 ----> y^(1/2) = (x^-2 - 7/6)^2 ----> y^(1/2) = x^-4 - (7/3).x^-2 + 49/36
x^-4 - y^(1/2) = 7/36 ----> x^-4 - [x^-4 - (7/3).x^-2 + 49/36) = 7/36] ----> (7/3).x^-2 = 14/9 ----> x^-2 = 4/6 ----> 1/x² = 4/6 ---->
x² = 6/4 ----> x = ± \/6/2
Confira as contas e calcule y
x^-4 - y^(1/2) = 7/36 ----> x^-4 - [x^-4 - (7/3).x^-2 + 49/36) = 7/36] ----> (7/3).x^-2 = 14/9 ----> x^-2 = 4/6 ----> 1/x² = 4/6 ---->
x² = 6/4 ----> x = ± \/6/2
Confira as contas e calcule y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72227
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» o valor de x no sistema e
» Sistema - (valor de α)
» O valor de x+y no sistema é:
» O valor de y no sistema...
» Cn (1896) O valor de x no sistema é:
» Sistema - (valor de α)
» O valor de x+y no sistema é:
» O valor de y no sistema...
» Cn (1896) O valor de x no sistema é:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|