Determinar as equações das Circunferências
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar as equações das Circunferências
Determinar as equações das circunferências que apresentam os seguintes dados:
a) Centro (0,-5), tangente ao eixos x'x.
b) Centro (-2,2), tangente aos eixos coordenados.
Respostas:
a) x² + y² + 10y = 0
b) x² + y² + 4x - 4y + 4 = 0
Desde já agradeço.
a) Centro (0,-5), tangente ao eixos x'x.
b) Centro (-2,2), tangente aos eixos coordenados.
Respostas:
a) x² + y² + 10y = 0
b) x² + y² + 4x - 4y + 4 = 0
Desde já agradeço.
Warpman- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/04/2013
Idade : 42
Localização : Carazinho
Re: Determinar as equações das Circunferências
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Determinar as equações das Circunferências
Hum agora eu entendi onde estava errando valeu pela ajuda.
Warpman- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/04/2013
Idade : 42
Localização : Carazinho
Re: Determinar as equações das Circunferências
1) raio é um valor positivo.
2) Uma estudada na equação da circunferência ajuda. Visualmente
2) Uma estudada na equação da circunferência ajuda. Visualmente
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Determinar as equações das Circunferências
hum realmente transformar tudo em gráfico ajuda muito para se ter uma noção.
Muito obrigado pela força.
Abraço.
Muito obrigado pela força.
Abraço.
Warpman- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/04/2013
Idade : 42
Localização : Carazinho
Tópicos semelhantes
» Determinar as equações das circunferências
» Determinar Equações das Retas Tangentes A Cir
» Determinar as equaçoes reduzidas em funçao
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Determinar Equações das Retas Tangentes A Cir
» Determinar as equaçoes reduzidas em funçao
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|