Determinar as equaçoes reduzidas em funçao
Página 1 de 1
Determinar as equaçoes reduzidas em funçao
plá amigos, segue uma duvida na realizaçao do seguinte exercicio...
Determinar as equaçoes reduzidas em funçao de x da reta que pasa por:
A(2,2,4) e é perpendicular ao plano xoz
tenho a resposta x=2 e z=4
quem puder me dar uma ajuda ou explicaçao de como monto a questão ficarei grato
Determinar as equaçoes reduzidas em funçao de x da reta que pasa por:
A(2,2,4) e é perpendicular ao plano xoz
tenho a resposta x=2 e z=4
quem puder me dar uma ajuda ou explicaçao de como monto a questão ficarei grato
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Tópicos semelhantes
» Equações reduzidas da reta
» Encontrar equações reduzidas na variável x...
» Determinar as equações das Circunferências
» Determinar as equações das circunferências
» Determinar Equações das Retas Tangentes A Cir
» Encontrar equações reduzidas na variável x...
» Determinar as equações das Circunferências
» Determinar as equações das circunferências
» Determinar Equações das Retas Tangentes A Cir
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|