Prova Cesupa 2011- Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Prova Cesupa 2011- Matrizes
Sendo A= a a a e det A=5, o valor da expressão det(2A) -det (A^t)- det (-A) é:
a b b
a b c
a)40
b)30
c)20
d)10
a b b
a b c
a)40
b)30
c)20
d)10
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Prova Cesupa 2011- Matrizes
Qdo postar matrizes separe por traços senao nao fica.. Como a matriz A é 3x3:
det(2A) = 2³det(A) ; det(-A) = (-1)³det(A) ; det(A) = det(A^t)
S = 8det(A) - det(A) - (-det(A))
S = 8det(A)
S = 40
det(2A) = 2³det(A) ; det(-A) = (-1)³det(A) ; det(A) = det(A^t)
S = 8det(A) - det(A) - (-det(A))
S = 8det(A)
S = 40
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» (Cesupa) P.A
» prova de que A(BC) = (AB)C sendoA, B, C matrizes
» UCS 2011 - PROVA DE INVERNO: Química Orgânica
» CESUPA - 2012/II
» PAS UEM 2011 - etapa 2 (urgente - prova no domingo)
» prova de que A(BC) = (AB)C sendoA, B, C matrizes
» UCS 2011 - PROVA DE INVERNO: Química Orgânica
» CESUPA - 2012/II
» PAS UEM 2011 - etapa 2 (urgente - prova no domingo)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|