PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paralelograma

2 participantes

Ir para baixo

Paralelograma  Empty Paralelograma

Mensagem por Gabriel EFOMM12345 Sex 19 Abr 2013, 18:24

As medias de dois lados consectivos de um paralelograma são x cm e xV2 (raiz) e a diagonal maior tem medida 2x cm. Então, a medida da outra diagonal, em centimetros, é igual a ?


R: xV2

Gabriel EFOMM12345
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 29
Localização : juiz de fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelograma  Empty Re: Paralelograma

Mensagem por raimundo pereira Sex 19 Abr 2013, 21:08

Paralelograma  260vrcj
1 As diagonais cortam-se ao meio diagonal AC =X+X=2X--->diagonal BD= a+a=2a
4 Aplique a relação de Stewart BCD voce encontrará 2a=XV2



Obs: estou com probl no teclado - No desenho do triângulo, esqueci de colocar CI=X

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos