PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Domínio e imagem

2 participantes

Ir para baixo

Domínio e imagem Empty Domínio e imagem

Mensagem por Cleyton Sáb 16 Jan 2010, 10:24

Indique se é ou não uma função, se for uma função defina o domínio e a imagem
Domínio e imagem Funo

Cleyton
Jedi
Jedi

Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio e imagem Empty Re: Domínio e imagem

Mensagem por Jose Carlos Sáb 16 Jan 2010, 15:27

Olá,

O gráfico representa uma função.

D(f) = [ - 4, 2)

CD(f) = [1/2 , 7)

Im(f) = [1/2, 3) U [4, 7)


Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos