area do losango 837
2 participantes
Página 1 de 1
area do losango 837
Uma diagonal de um losango mede 40 m e a sua altura 24 m. Determine a área desse losango.
resp= 600 m²
resp= 600 m²
Henriquenavaer- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 27
Localização : São Félix do Araguaia
Re: area do losango 837
Fonte da Resolução:
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100620205032AAz1T69
![area do losango 837 58337357](https://2img.net/r/ihimizer/img14/636/58337357.jpg)
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img14/636/58337357.jpg
![area do losango 837 62690417](https://2img.net/r/ihimizer/img853/2781/62690417.gif)
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img853/2781/62690417.gif
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100620205032AAz1T69
![area do losango 837 58337357](https://2img.net/r/ihimizer/img14/636/58337357.jpg)
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img14/636/58337357.jpg
![area do losango 837 62690417](https://2img.net/r/ihimizer/img853/2781/62690417.gif)
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img853/2781/62690417.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|