PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra - Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra - Fatoração Empty Álgebra - Fatoração

Mensagem por carlos.r Seg 11 Jan 2010, 19:57

Fatore:

x2-3x-4

carlos.r
Jedi
Jedi

Mensagens : 336
Data de inscrição : 22/12/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra - Fatoração Empty Re: Álgebra - Fatoração

Mensagem por Euclides Seg 11 Jan 2010, 20:52

y=x²-3x-4

vamos procurar as raízes:

Delta=25

x1=4
x2=-1

y=(x-x1)(x-x2)
y=(x-4)(x+1)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos