(UEPB-2011)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UEPB-2011)
Efetuando [sqrt(2)/2] (2^(0,25)^-2) - [6/6^sqrt(3)]^[sqrt(3)+1]
Gabrito: 17/36
Gabrito: 17/36
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: (UEPB-2011)
Não tem como postar em Latex? Ficou meio confuso.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Resp.
21/2 . 1 - 6√3 . 61 =
2 21/2 63. 6√3
1 - 6 = 1 - 1 = 17
2 63 2 62 36
2 21/2 63. 6√3
1 - 6 = 1 - 1 = 17
2 63 2 62 36
holiwan- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2014
Idade : 29
Localização : anapolis goias brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|