PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Mack-SP) Estática - Constante Elástica

2 participantes

Ir para baixo

(Mack-SP) Estática - Constante Elástica Empty (Mack-SP) Estática - Constante Elástica

Mensagem por Luck Qua 30 Dez 2009, 13:18

(Mack-SP) Estática - Constante Elástica 92626148
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(Mack-SP) Estática - Constante Elástica Empty Re: (Mack-SP) Estática - Constante Elástica

Mensagem por Fisica1 Qua 30 Dez 2009, 13:50

Decomponha as foças na horizontal e vertical.
Horizontal: kx.cos30=T.cos30
T=kx(1)
Vertical:
400=kx.sen30+T.sen30(2)
Substituindo (1) em (2)
k=4000N/M

Fisica1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 169
Data de inscrição : 21/10/2009
Idade : 31
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(Mack-SP) Estática - Constante Elástica Empty Re: (Mack-SP) Estática - Constante Elástica

Mensagem por Luck Qua 30 Dez 2009, 18:16

Olá fisica1, obg pela solução!
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(Mack-SP) Estática - Constante Elástica Empty Re: (Mack-SP) Estática - Constante Elástica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos