PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Constante elástica

2 participantes

Ir para baixo

Constante elástica Empty Constante elástica

Mensagem por Carlos Aquino Dom 22 maio 2011, 13:41

Calcule a constante elástica equivalente da associação ( Ke).

1/Ke = 1/0,003 + 1/0,004

Carlos Aquino
Jedi
Jedi

Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Constante elástica Empty Re: Constante elástica

Mensagem por DIEGOLEITE Dom 22 maio 2011, 15:33

Oi Carlos tudo bem?
Na minha concepção seria legal colocar esse números decimais na forma de fração tipo:

0,003 = 3/1000
0,004 = 4/1000

Assim você teria:

1/Ke= 1/3/1000+1/4/1000
1/Ke = 1000/3+1000/4
Assim o mmc será 12

Logo:

1/Ke = 4000+3000/12
1/Ke = 7000/12

Assim Ke = 12/7000
cheers
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Constante elástica Empty Re: Constante elástica

Mensagem por Carlos Aquino Dom 22 maio 2011, 16:37

tudo bem Diego, obrigado pela dica!

Carlos Aquino
Jedi
Jedi

Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Constante elástica Empty Re: Constante elástica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos