Constante elástica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Constante elástica
o gráfico abaixo mostra a força elástica F produzida por uma mola em função da sua deformação x. A constante elástica dessa mola, em N/m, é?
a)2
B)4
C)16
D)100
a)2
B)4
C)16
D)100
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Constante elástica
F = kx ∴ k = F/x
k = 2/(2.10^-2) = 100 N/m
k = 2/(2.10^-2) = 100 N/m
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Constante elástica
» Constante Elastica
» Constante elástica
» Constante elastica
» Constante Elástica
» Constante Elastica
» Constante elástica
» Constante elastica
» Constante Elástica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|