voltimetro
2 participantes
Página 1 de 1
voltimetro
ola, estou tendo problemas em entender esse problema, não sei como monta-lo.
Pergunta: No circuito da figura, quando a chave Ch está fechada, a indicação do voltímetro V ideal é 1/3 de sua indicação quando a Ch está aberta. Determine a resistência interna do gerador.
Resposta: 8 Ohm.
Abaixo segue o link da imagem.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img94/7339/78270055.png
P.S. Não consegui anexar a imagem, toda vez diz que o espaço por usuário foi ultrapassado.
Pergunta: No circuito da figura, quando a chave Ch está fechada, a indicação do voltímetro V ideal é 1/3 de sua indicação quando a Ch está aberta. Determine a resistência interna do gerador.
Resposta: 8 Ohm.
Abaixo segue o link da imagem.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img94/7339/78270055.png
P.S. Não consegui anexar a imagem, toda vez diz que o espaço por usuário foi ultrapassado.
timoteo.cruz- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 37
Localização : caetite
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: voltimetro
Valeu ai, rapaz eu procurei mas com o título diferente e por isso não encontrei.
Essa questão já tava me tirando o sono!
Muito Obrigado!
Essa questão já tava me tirando o sono!
Muito Obrigado!
timoteo.cruz- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 37
Localização : caetite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|