PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Voltímetro

Ir para baixo

Voltímetro Empty Voltímetro

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2017, 18:40

Voltímetro 34xjequ
A indicação do voltímetro (ideal) é: 
A) 12V 
B) 9V 
C) 8V 
D) 6V 
E) 3V

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Voltímetro Empty Re: Voltímetro

Mensagem por Elcioschin Sex 27 Jan 2017, 18:56

Série ---> 4 + 4 + 4 = 12 Ω

12 // 4 ---> Re = 3 Ω

E = (r + Re).i ---> 12 = (1 + 3).i ---> i = 3 A

U = E - r.i ---> U = 12 - 3.1 ---> U = 9 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos