Função
3 participantes
Página 1 de 1
Função
Qual o valor de a na função de f(x) = x² + ax + 12, sabendo-se que seu gráfico passa pelo ponto (5, – 3)?
A) – 8 B) – 7 C) – 13 D) – 9 E) – 6
A) – 8 B) – 7 C) – 13 D) – 9 E) – 6
maskote- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 34
Localização : Araguatins-TO
Re: Função
f(5) = -3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Função
Não entendi luck. Pode resolver para mim?Luck escreveu:f(5) = -3
maskote- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 34
Localização : Araguatins-TO
Re: Função
Só fazer f(5)= 5^2 + 5a + 12= -3
a=8
a=8
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|