Velocidade de variação da resistência
2 participantes
Página 1 de 1
Velocidade de variação da resistência
Olá, pessoal.
A resistência elétrica de um resistor é dada por R = 6,000 + 0,002T^2 (em ohms), onde T é a
temperatura (em °C). Se a temperatura aumentar à razão de 0,2º C/seg, determinar a velocidade da variação da reistência quando T = 120ºC.
Um abraço.
A resistência elétrica de um resistor é dada por R = 6,000 + 0,002T^2 (em ohms), onde T é a
temperatura (em °C). Se a temperatura aumentar à razão de 0,2º C/seg, determinar a velocidade da variação da reistência quando T = 120ºC.
Um abraço.
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Re: Velocidade de variação da resistência
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Velocidade de variação da resistência
Olá, Euclides.
Ótima solução. Obrigado pela resposta. Também entendi sua mensagem inical quanto ao alcance do fórum.
Agora, diga-me: como postar imagem neste fórum?. Produzir a mensagem e salvá-la como imagem eu sei. A postagem propriamente dita é que não sei.
Um abraço.
Ótima solução. Obrigado pela resposta. Também entendi sua mensagem inical quanto ao alcance do fórum.
Agora, diga-me: como postar imagem neste fórum?. Produzir a mensagem e salvá-la como imagem eu sei. A postagem propriamente dita é que não sei.
Um abraço.
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Re: Velocidade de variação da resistência
Olá Jota-R
uma vez que tenha a imagem no seu computador, na barra de ferramentas da caixa de postagem, clique em Hospedar uma imagem, clique em Enviar, escolha o arquivo que contém a sua imagem, clique agora em Host it.
Aguarde a página do Imageshack carregar. Copie o link mais ao alto que está em LETRAS GARRAFAIS.
Na barra de ferramentas da caixa de postagem clique em Imagem, cole o link e clique em OK.
uma vez que tenha a imagem no seu computador, na barra de ferramentas da caixa de postagem, clique em Hospedar uma imagem, clique em Enviar, escolha o arquivo que contém a sua imagem, clique agora em Host it.
Aguarde a página do Imageshack carregar. Copie o link mais ao alto que está em LETRAS GARRAFAIS.
Na barra de ferramentas da caixa de postagem clique em Imagem, cole o link e clique em OK.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Variação da velocidade
» Variação de força com a velocidade
» Variação da velocidade vetorial ?
» Velocidade e Taxa de Variação
» Velocidade e Taxa de Variação II
» Variação de força com a velocidade
» Variação da velocidade vetorial ?
» Velocidade e Taxa de Variação
» Velocidade e Taxa de Variação II
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|