PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analisar gráfico

2 participantes

Ir para baixo

Analisar gráfico Empty Analisar gráfico

Mensagem por CASSIANE Seg 25 Fev 2013, 21:19

Como analiso esse gráfico de modo que consiga definir pra quais valores g(x) é positivo, negativo ou nulo, ou seja, g(x) >0, g(x) <0 e g(x) = 0.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/graficodegx.png/

CASSIANE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Analisar gráfico Empty Re: Analisar gráfico

Mensagem por Elcioschin Seg 25 Fev 2013, 22:03

Acima do eixo x ----> g(x) > 0
Abaixo do eixo x ----> g(x) < 0
Sobre o eixo x -----> g(x) = 0

Ponto preto = existe
Ponto branco = não existe
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Analisar gráfico Empty Re: Analisar gráfico

Mensagem por CASSIANE Seg 25 Fev 2013, 22:11

então ela nunca é nula?

CASSIANE
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Analisar gráfico Empty Re: Analisar gráfico

Mensagem por Elcioschin Ter 26 Fev 2013, 09:14

Eu expliquei que, quando a função está sobre o eixo x, ela é nula

O termo "sobre" que eu usei significa que, ou a função "corta" o eixo x ou ela tangencia o eixo x

Note que a função corta o eixo x em dois pontos: x = -3 e x = +3. Logo, neste dois pontos a função é nula
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Analisar gráfico Empty Re: Analisar gráfico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos