Cálculo Comum - Dúvida
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo Comum - Dúvida
{ [ (-1,5)^2 + (-3,8 )^0 ] / (3,25+21,75) } x [ (1,2 + 11) / (3,72 - 1,62) ]
Meu resultado não bate com o gabarito que é 143/1000. Por gentileza deixe o caminho utilizado. Obrigado
Meu resultado não bate com o gabarito que é 143/1000. Por gentileza deixe o caminho utilizado. Obrigado
Karu294- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/02/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
Re: Cálculo Comum - Dúvida
{ [ (-1,5)^2 + (-3,8 )^0 ] / (3,25+21,75) } x [ (1,2 + 11) / (3,72 - 1,62) ] =
{ [ 2,25 + 1] / 25 } x [12,2 / 2,1 ] =
{ 3,25 / 25 } x 5,8095238095238095238095238095238 =
0,65 x 5,8095238095238095238095238095238 =
0,7552380952380952380952380952381 ≈ 775 / 1000
{ [ 2,25 + 1] / 25 } x [12,2 / 2,1 ] =
{ 3,25 / 25 } x 5,8095238095238095238095238095238 =
0,65 x 5,8095238095238095238095238095238 =
0,7552380952380952380952380952381 ≈ 775 / 1000
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» geometria - cálculo de área comum
» Dúvida sobre denominador comum
» Dúvida cálculo
» duvida! cálculo
» Dúvida em Calculo
» Dúvida sobre denominador comum
» Dúvida cálculo
» duvida! cálculo
» Dúvida em Calculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos