PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Biinha Ter 19 Fev 2013, 17:08

Boa tarde! Como resolver esta questao? Alguem pode me ajudar??? Obrigada !!!

Considere os conjuntos A={ x∈Z; x<5} e B={ x∈Z; x> ou ugual -2}.Descreva por listagem o conjunto A∩B. Represente os elementos do conjunto interseção encontrados numa reta graduada.

Biinha
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 43
Localização : mage

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Jose Carlos Ter 19 Fev 2013, 17:37

A={ x∈Z; x<5} -> A = { ......, -3, -2 , - 1, 0, 1, 2, 3, 4 }

B = { - 2, - 1, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, ...... }

A ∩ B = { - 2, - 1, 0, 1, 2, 3, 4 }

na reta graduada:

--*-------*------*------*------* -----*------*----------
. -2.......- 1.......0.......1.......2.......3........4


____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Biinha Qua 20 Fev 2013, 15:59

BOA TARDE , JOSÉ CARLOS !!!

SUA AJUDA FOI DE GRANDE VALIA. SOU MUITO GRATA !! OBRIGADA !

Biinha
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 43
Localização : mage

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos