PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico - (receita máxima)

2 participantes

Ir para baixo

Gráfico - (receita máxima) Empty Gráfico - (receita máxima)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 11 Dez 2009, 18:22

Gráfico - (receita máxima) 80485111
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico - (receita máxima) Empty Re: Gráfico - (receita máxima)

Mensagem por luiseduardo Sex 11 Dez 2009, 18:48

Seria algo assim ?
f(x) = Ax + B
f(10) = 10A + B
f(16) = 16A + B

900 = 10A + B
600 = 16A + B (-1)

900 = 10A + B
-600 = -16A - B
-----------------------
300 = -6A
A = -50

-500 + B = 900
B = 1400

y = -50x + 1400
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos