notaçao cientifica
2 participantes
Página 1 de 1
notaçao cientifica
a = 0,0013 e b = 0,005 nessas condiçoes , escreva o número que expressa a notaçao cientifica de AB
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: notaçao cientifica
a = 0,0013 = 1,3 *10^-3
b = 0,005 = 5*10^-3
a*b = 6,5 * 10 ^-6
b = 0,005 = 5*10^-3
a*b = 6,5 * 10 ^-6
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Notação Científica
» Notação cientifica
» Notação cientifica
» Notação cientifica e Log
» Notação Científica
» Notação cientifica
» Notação cientifica
» Notação cientifica e Log
» Notação Científica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|