Notação cientifica
2 participantes
Página 1 de 1
Notação cientifica
pq 3x6,02x10ˆ23 fica 1,8x10ˆ24
tkueda- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 30
Localização : Mato Grosso
Re: Notação cientifica
3.6,02.1023 = 18,06.23
A parte decimal é desprezada, na notação científica:
18.1023 = 1,8.1024
A parte decimal é desprezada, na notação científica:
18.1023 = 1,8.1024
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Notação cientifica
entao se 5x6,02x10ˆ23 dividido por um, fica 3x10ˆ14 ? ou fica 3,01x10ˆ24
tkueda- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 30
Localização : Mato Grosso
Re: Notação cientifica
Não entendi a divisão por um.
Faça do mesmo modo que eu mostrei.
Faça do mesmo modo que eu mostrei.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Notação Científica
» Notação Científica
» Notação Científica
» notaçao cientifica
» notação científica
» Notação Científica
» Notação Científica
» notaçao cientifica
» notação científica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos