notação científica
2 participantes
Página 1 de 1
notação científica
minha resolução (postada abaixo) foi um pouco extensa, queria saber se eu estou complicando em alguma parte e se por acaso tem algum caminho mais direto .
Todo número inteiro e positivo n pode ser representado na notação científican= a. 10^{b} com 1 \leq a < 10 e b inteiro. Representando-se o número n=5^{30} . 8^{9} na notação científica, obtém-se: Gab: 1,25. 10^{29}
Todo número inteiro e positivo n pode ser representado na notação científica
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 28
Localização : MG
Re: notação científica
Um modo mais direto:
n = 5.30.89
n = 530.(2³)9
n = 530.227
n = 53.527.227
n = 53.(5.2)27
n = 125.1027
n = 1,25.102.1027
n = 1,25.1029
n = 5.30.89
n = 530.(2³)9
n = 530.227
n = 53.527.227
n = 53.(5.2)27
n = 125.1027
n = 1,25.102.1027
n = 1,25.1029
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Notação Científica
» Notação Científica
» Notação Científica
» notaçao cientifica
» Notação científica
» Notação Científica
» Notação Científica
» notaçao cientifica
» Notação científica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos