Geometria - Área do quadrilátero
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Geometria - Área do quadrilátero
Relembrando a primeira mensagem :
17. ABCD é um retângulo no qual AB = 18 cm e AD = 12 cm. Prolonga-se cada um dos lados desse retângulo, no mesmo sentido, e sobre os prologamentos tomam-se os segmentos iguais: AM = BN = CP = DQ = 12 cm. Calcular a área do quadrilátero MNPQ.
17. ABCD é um retângulo no qual AB = 18 cm e AD = 12 cm. Prolonga-se cada um dos lados desse retângulo, no mesmo sentido, e sobre os prologamentos tomam-se os segmentos iguais: AM = BN = CP = DQ = 12 cm. Calcular a área do quadrilátero MNPQ.
- Spoiler:
- R: 864 cm²
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Geometria - Área do quadrilátero
Olá Fernando,
Se trocarmos B por A e C por B não ficaremos de acordo com o enunciado pois teríamos AB = 12.
Eu errei foi na posição dos prolongamentos:
AQ -> AM ; BM -> BN; CN -> CP e DP -> DQ
Obrigado.
Se trocarmos B por A e C por B não ficaremos de acordo com o enunciado pois teríamos AB = 12.
Eu errei foi na posição dos prolongamentos:
AQ -> AM ; BM -> BN; CN -> CP e DP -> DQ
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Geometria - Área do quadrilátero
Certíssimo mestre José Carlos, obrigado.
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Area de quadrilatero
» Área do quadrilátero
» Área de um Quadrilátero
» área do quadrilátero
» Área do Quadrilátero
» Área do quadrilátero
» Área de um Quadrilátero
» área do quadrilátero
» Área do Quadrilátero
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|