PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Area de quadrilatero

5 participantes

Ir para baixo

Area de quadrilatero Empty Area de quadrilatero

Mensagem por Leonardo Spinoza Qui 13 Nov 2014, 14:08

Area de quadrilatero 157ohab

Na figura apresentada, A=B=120°, D=60°, AD=4cm e CD=7cm
A area desse quadrilatero tem um valor, em cm², igual a:


RESPOSTA 10(raiz)3

Leonardo Spinoza
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/03/2014
Idade : 31
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Area de quadrilatero Empty Re: Area de quadrilatero

Mensagem por raimundo pereira Qui 13 Nov 2014, 14:45

Observe neste mesmo Post, um pouco mais em baixo esse probl. resolvido. Habitue-se antes de postar ver se o probl já não foi resolvido. Acione o mecanismo de busca.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Area de quadrilatero Empty Re: Area de quadrilatero

Mensagem por Leonardo Spinoza Qui 13 Nov 2014, 15:09

desculpa Raimundo
Vou ficar mais atento

Leonardo Spinoza
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/03/2014
Idade : 31
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Area de quadrilatero Empty Re: Area de quadrilatero

Mensagem por mundodcr Sex 22 maio 2015, 23:32

Não encontrei a solução... Alguém pode passar o link?

mundodcr
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2014
Idade : 26
Localização : Feira de Santana, Bahia, Brasil

http://www.mundodcr.in

Ir para o topo Ir para baixo

Area de quadrilatero Empty Re: Area de quadrilatero

Mensagem por Medeiros Dom 24 maio 2015, 04:20

Posso postar uma solução.
Area de quadrilatero 261bub6
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Area de quadrilatero Empty Re: Area de quadrilatero

Mensagem por fabio06051994 Qui 20 Jul 2017, 04:14

as resoluções foram excluidas , se puder manda novamente , obrigado.

fabio06051994
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/11/2015
Idade : 30
Localização : feira de santana , bahia , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Area de quadrilatero Empty Re: Area de quadrilatero

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos