PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torque

2 participantes

Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Ana Luisa Cardoso Sáb 15 Dez 2012, 17:05

Uma placa metálica quadrada de lado igual a 0,180m possui um eixo pivotado perpendicularmente ao palno da página passando em seu centro O. Calcule o torque resultante em torno desse eixo produzido pelas três forças mostradas na figura, sabendo que os módulos das forças são F1 = 18,0N, F2 = 26,0 N e F3 = 14,0 N. O plano da placa e de todas essas forças é o plano da página.

Ana Luisa Cardoso
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2012
Idade : 59
Localização : Itajubá - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Torque

Mensagem por Euclides Sáb 15 Dez 2012, 17:16

produzido pelas três forças mostradas na figura...
Como você pode supor que nós estamos vendo essa figura?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos