PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eventos independentes

2 participantes

Ir para baixo

Eventos independentes Empty Eventos independentes

Mensagem por Paulo Testoni Seg 07 Dez 2009, 14:28

Num espaço amostral, dois eventos independentes A e B são tais que P(AUB) = 0,8 e P(A) = 0,3. Podemos concluir que o valor de P(B) é:
A)0,5 B)5/7 C)0,6 D) 7/15 E) 0,7
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Eventos independentes Empty Re: Eventos independentes

Mensagem por Luck Seg 07 Dez 2009, 18:25

P(AUB) = P(A) + P(B)
0,8 = 0,3 + P(B)
P(B) = 0,8 - 0,3
P(B) = 0,5
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos