media alcançada
2 participantes
Página 1 de 1
media alcançada
a media alcançada por 10 alunos que formavam um grupo de estudos era de 6,7. Determinado aluno resolveu desistir de grupo que, desta maneira, ficou reduzido a 9 integrantes. Com essa desistencia, a media do grupo passou a ser igual a 7,0. Determine a nota do aluno desistente.
Ivoski- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 16/10/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Re: media alcançada
Exercício sobre media aritmética .
(Soma dos 9 + Nota do desistente)/10 =6,7
S9 + D = 67
S9/9 = 7,0 .:. S9 = 63
Substituindo , vem que :
63 + D = 67
D = 4,0 .
Espero ter ajudado . Um abraço e fique com Deus.
(Soma dos 9 + Nota do desistente)/10 =6,7
S9 + D = 67
S9/9 = 7,0 .:. S9 = 63
Substituindo , vem que :
63 + D = 67
D = 4,0 .
Espero ter ajudado . Um abraço e fique com Deus.
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Altura alcançada pelo avião
» [Resolvido] altura máxima alcançada pelo objeto lançado
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» OBM - Média
» [Resolvido] altura máxima alcançada pelo objeto lançado
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» OBM - Média
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos