PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

o outro será

2 participantes

Ir para baixo

o outro será Empty o outro será

Mensagem por Drufox Seg 10 Dez 2012, 16:08

A media proporcional de dois números é 3. Se um deles é 9, o outro será

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

o outro será Empty Re: o outro será

Mensagem por Drufox Seg 10 Dez 2012, 16:13

achei a resposta 1
mais não sei se está correto

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

o outro será Empty Re: o outro será

Mensagem por Jose Carlos Seg 10 Dez 2012, 16:24

Concordo com sua solução.
........_______
3 = \/( a*c )

9 = a*c

a = 9 -> 9 = 9*c

c = 1

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

o outro será Empty Re: o outro será

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos