Integral indefinida
2 participantes
Página 1 de 1
Integral indefinida
Bom dia, sou novo no fórum, me perdoem se estiver postando na área errada. Será que alguém poderia me ajudar a resolver a seguinte integral indefinida utilizando a regra de substituição?
f(3x - 2)^3 dx
Desde já agradeço.
f(3x - 2)^3 dx
Desde já agradeço.
venancio2012- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/12/2012
Idade : 41
Localização : São paulo
Re: Integral indefinida
u = 3x-2
dx=du/3
int(u)^3 du/3
1/3int(u)^3 du
u^4/12 + C
dx=du/3
int(u)^3 du/3
1/3int(u)^3 du
u^4/12 + C
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Integral indefinida
Obrigado leonardo, ajudou muito.
venancio2012- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/12/2012
Idade : 41
Localização : São paulo
Tópicos semelhantes
» Integral Indefinida
» Integral indefinida
» Integral indefinida
» Integral Indefinida
» Integral indefinida
» Integral indefinida
» Integral indefinida
» Integral Indefinida
» Integral indefinida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|