PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral Indefinida

2 participantes

Ir para baixo

Integral Indefinida Empty Integral Indefinida

Mensagem por Wederson Carvalho Qua 06 Nov 2013, 08:54

Qual o valor da Integral Indefinida 2x³/x²+x

Wederson Carvalho
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Integral Indefinida Empty Re: Integral Indefinida

Mensagem por Elcioschin Qua 06 Nov 2013, 21:40

Tente substituir x = tg²θ ----> 1 + x = 1 + tg²θ = sec²θ ----> dx= 2.tgθ.sec²θ.dθ
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos