Física Moderna
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Física Moderna
Um feixe de laser é emitido com potência 5,0 mW e comprimento de onda 0,7 μm. A taxa de emissão de fótons por unidade de tempo desse laser é, aproximadamente, igual a:
a) 1,76 x 10^16.
b) 2,45 x 10^17.
c) 3,84 x 10^18.
d) 4,23 x 10^19.
e) 5,67 x 10^20.
a) 1,76 x 10^16.
b) 2,45 x 10^17.
c) 3,84 x 10^18.
d) 4,23 x 10^19.
e) 5,67 x 10^20.
- Spoiler:
- A
leoamaral- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 33
Localização : BH
Re: Física Moderna
P = W/∆t
Lembrando que período é o inverso da frequência:
P = Wf(1)
W = Energia do fóton = hf = hc/lambda (lembre-se que v= lambda.f) (2)
h é a constante de planck.
2 e 1
P = fhc/lambda
f = P.lambda/hc
f = 1,76 x 10^16Hz
Lembrando que período é o inverso da frequência:
P = Wf(1)
W = Energia do fóton = hf = hc/lambda (lembre-se que v= lambda.f) (2)
h é a constante de planck.
2 e 1
P = fhc/lambda
f = P.lambda/hc
f = 1,76 x 10^16Hz
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|