verifique o teorema de Stokes para o campo (Calculo integral)
Página 1 de 1
verifique o teorema de Stokes para o campo (Calculo integral)
2) verifique o teorema de
Stokes para o campo F(x,y,z)=(z,xz,x+y²) e a superfície suave
por partes dada:
a) As partes do
cilindro x²+y²=1 e da esfera x²+y²+z²=4 abaixo do plano z= 3^1/2 e acima do plano XY;
Gabarito:
Stokes para o campo F(x,y,z)=(z,xz,x+y²) e a superfície suave
por partes dada:
a) As partes do
cilindro x²+y²=1 e da esfera x²+y²+z²=4 abaixo do plano z= 3^1/2 e acima do plano XY;
Gabarito:
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Tópicos semelhantes
» Verifique o teorema de Stokes (Calculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Integral para calculo da área
» Cálculo Integral para volumes
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Integral para calculo da área
» Cálculo Integral para volumes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos