Verifique o teorema de Stokes (Calculo integral)
Página 1 de 1
Verifique o teorema de Stokes (Calculo integral)
1) Verifique o teorema de
Stokes para o campo F(x,y,z)=(y²+z,x+z²,x²+y) e a superfície dada:
a) O círculo y²+z² ≤ 4 no plano x=0
Gabarito:
Stokes para o campo F(x,y,z)=(y²+z,x+z²,x²+y) e a superfície dada:
a) O círculo y²+z² ≤ 4 no plano x=0
Gabarito:
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Tópicos semelhantes
» verifique o teorema de Stokes para o campo (Calculo integral)
» verifique o teorema de Gauss
» teorema de stokes
» Teorema de Stokes
» Usando o teorema de Stokes.
» verifique o teorema de Gauss
» teorema de stokes
» Teorema de Stokes
» Usando o teorema de Stokes.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos