Teorema de Stokes
Página 1 de 1
Teorema de Stokes
Calcule sendo S o pedaço da esfera definido por x²+y²+z²=1 e x+y+z≥1, F = r x (i+j+k), r=(x,y,z).
Pelo teorema de Stokes, pode-se calcular pelo bordo da superfície resultante, mas não estou conseguindo a parametrizar. É a única coisa de que preciso.
Pelo teorema de Stokes, pode-se calcular pelo bordo da superfície resultante, mas não estou conseguindo a parametrizar. É a única coisa de que preciso.
Gandalf the Golden- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 27/08/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» verifique o teorema de Stokes para o campo (Calculo integral)
» teorema de stokes
» Usando o teorema de Stokes.
» Parametrização de elipse/ Teorema de Stokes
» Verifique o teorema de Stokes (Calculo integral)
» teorema de stokes
» Usando o teorema de Stokes.
» Parametrização de elipse/ Teorema de Stokes
» Verifique o teorema de Stokes (Calculo integral)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|