verifique o teorema de Gauss
Página 1 de 1
verifique o teorema de Gauss
3)verifique o teorema de Gauss
para o campo vetorial e a região dadas:
a)H(x,y,z)=(x²,y²,xz) e A é a região limitada pelo plano -x+y+z=1 e os planos coordenados;
Gabarito:
para o campo vetorial e a região dadas:
a)H(x,y,z)=(x²,y²,xz) e A é a região limitada pelo plano -x+y+z=1 e os planos coordenados;
Gabarito:
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Tópicos semelhantes
» Verifique o teorema de Stokes (Calculo integral)
» verifique o teorema de Stokes para o campo (Calculo integral)
» Eletrostática:Teorema de Gauss
» Cálculo-Teorema de Gauss
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» verifique o teorema de Stokes para o campo (Calculo integral)
» Eletrostática:Teorema de Gauss
» Cálculo-Teorema de Gauss
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|