Maximos e Minimos
2 participantes
Página 1 de 1
Maximos e Minimos
f(x,y)= -x³+y³+x²+y²
Eu achei po(0,0),e p1((2/3),(-2/3))....mas desconfio que tenha mais pontos..
agradescido.
Eu achei po(0,0),e p1((2/3),(-2/3))....mas desconfio que tenha mais pontos..
agradescido.
WNavarro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 34
Localização : Belém - Pará - Br
Re: Maximos e Minimos
∂f/∂x = -3x² + 2x
∂f/∂y = 3y² + 2y
(-3x + 2)x = 0 => x = 0 V x = 2/3
(3y + 2)y = 0 => y = 0 V y = -2/3
(0,0),(2/3, -2/3)
São só os 2.
∂f/∂y = 3y² + 2y
(-3x + 2)x = 0 => x = 0 V x = 2/3
(3y + 2)y = 0 => y = 0 V y = -2/3
(0,0),(2/3, -2/3)
São só os 2.
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|