PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Máximos e mínimos

Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Máximos e mínimos

Mensagem por Luís Sex 11 maio 2012, 20:12

Determine o máximo e o mínimo da função, no intervalo indicado:

f(x) = |x - 2|, [1, 4]

Respostas:
máximo = 2
mínimo = 0

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Re: Máximos e mínimos

Mensagem por Convidado Sex 11 maio 2012, 22:23


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Re: Máximos e mínimos

Mensagem por Luís Sáb 12 maio 2012, 12:49

Valeu, gabrieldpb! Deus lhe pague, meu filho! Wink

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Re: Máximos e mínimos

Mensagem por Convidado Sáb 12 maio 2012, 17:02

De nada

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Máximos e mínimos Empty Re: Máximos e mínimos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos