molas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
molas
Uma mola com um ponteiro está pendurada próxima a uma régua graduada em milimetros. Três pacotes são pendurados na mola, um de cada vez, como mostra a figura a seguir.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
b) Qual é o peso do terceiro pacote?
por favor me ensinem cada formula passo a passo.
obrigado
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
b) Qual é o peso do terceiro pacote?
por favor me ensinem cada formula passo a passo.
obrigado
aij- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/10/2012
Idade : 53
Localização : são paulo, SP, Brasil
Re: molas
Olá aij,
bem vindo. Por favor conheça o nosso regulamento.
IV- Do Registro e da Quarentena
1. As inscrições que não estiverem completas, com todos os campos preenchidos, poderão ser recusadas pelo Administrador.
2. Após a inscrição o novo membro já poderá participar do fórum, observando porém uma quarentena restritiva de 7 dias, durante os quais não poderá postar imagens ou links externos. Essa quarentena se destina a evitar a ação de spamers e espalhadores de pornografia.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
se você colocar o link da imagem preso entre dois sinais de igual ele poderá ser alcançado pelos colegas:
=https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm=
bem vindo. Por favor conheça o nosso regulamento.
IV- Do Registro e da Quarentena
1. As inscrições que não estiverem completas, com todos os campos preenchidos, poderão ser recusadas pelo Administrador.
2. Após a inscrição o novo membro já poderá participar do fórum, observando porém uma quarentena restritiva de 7 dias, durante os quais não poderá postar imagens ou links externos. Essa quarentena se destina a evitar a ação de spamers e espalhadores de pornografia.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
se você colocar o link da imagem preso entre dois sinais de igual ele poderá ser alcançado pelos colegas:
=https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm=
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: molas
Uma mola com um ponteiro está pendurada próxima a uma régua graduada em milimetros. Três pacotes são pendurados na mola, um de cada vez, como mostra a figura a seguir.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
a) Que marca o ponteiro indica na régua quando não há pacote pendurado na mola? R: 23 mm
b) Qual é o peso do terceiro pacote? R: 45,29 N
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
a) Que marca o ponteiro indica na régua quando não há pacote pendurado na mola? R: 23 mm
b) Qual é o peso do terceiro pacote? R: 45,29 N
aij- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/10/2012
Idade : 53
Localização : são paulo, SP, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|