Porcentagem
4 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Uma bola de futebol custa 59 reais, ja embutido imposto de 46%. Quanto seria se não tivesse essa carga tributária?
Juliamedeiros100- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/09/2012
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Porcentagem
x-------100
59-------146
146x=5900
x=40,41 reais
59-------146
146x=5900
x=40,41 reais
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Re: Porcentagem
William,tira-me uma dúvida...
eu fiz assim...
59-------146
x---------46
Aí o valor de ´´x´´ que eu encontrar eu subtraio dos 59 reais da bola.Assim está correto?Porque, deu umas contas quebradas aí fiquei na dúvida...abraço
eu fiz assim...
59-------146
x---------46
Aí o valor de ´´x´´ que eu encontrar eu subtraio dos 59 reais da bola.Assim está correto?Porque, deu umas contas quebradas aí fiquei na dúvida...abraço
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Porcentagem
Está correto, o caminho é diferente, mas a resposta é a mesma do William.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Porcentagem
Obrigado,Iago6...
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem.
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem.
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|