PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem.

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem. Empty Porcentagem.

Mensagem por 150nandu150 Qua 17 Jul 2013, 21:43

Em determinada regiao os preços em geral sofreram aumento de 5% em 2003 e 6% em 2004. Entao o aumento biênio foi:

R:11,3%

Esta correta essa resposta ou o gabarito ta errado?
150nandu150
150nandu150
Jedi
Jedi

Mensagens : 238
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 28
Localização : Curitiba - Parana

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem. Empty Re: Porcentagem.

Mensagem por igormf Qua 17 Jul 2013, 22:01

Está correta, pois se considerarmos, 100, o preço antes dos aumentos, teremos 5% de 100= 5 + 100 = 105 e depois 6% de 105= 6,3 + 105= 111,3, que é 11,3% maior que o valor inicial.

igormf
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem. Empty Re: Porcentagem.

Mensagem por 150nandu150 Qua 17 Jul 2013, 22:26

obrigado.
150nandu150
150nandu150
Jedi
Jedi

Mensagens : 238
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 28
Localização : Curitiba - Parana

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem. Empty Re: Porcentagem.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos