PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PORCENTAGEM

2 participantes

Ir para baixo

PORCENTAGEM Empty PORCENTAGEM

Mensagem por SAMUEL MOREIRA DE SOUSA Qui Mar 10 2016, 10:08

A meta oficial da inflação anual estabelecida pelo governo é 4,5%. Este ano, a taxa de inflação já atingiu quase 9%. Podemos afirmar que a meta oficial já foi superada em

(A) 10%
(B) 45%
(C) 50%
(D) 60%
(E) 100%

SAMUEL MOREIRA DE SOUSA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PORCENTAGEM Empty Re: PORCENTAGEM

Mensagem por Elcioschin Qui Mar 10 2016, 11:38

x = (9/4,5 - 1).100 ---> x = (2 - 1).100 --> x = 100 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73139
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos