Porcentagem
3 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Qual a maneira mais fácil de resolver essa questão?
Suponha que, em dois meses, um determinado título de capitalização teve seu valor reajustado em 38%. Sabendo-se que o reajuste no 1º mês foi de 15%, podemos afirmar que o do 2º mês foi de:
resp - 20%
Suponha que, em dois meses, um determinado título de capitalização teve seu valor reajustado em 38%. Sabendo-se que o reajuste no 1º mês foi de 15%, podemos afirmar que o do 2º mês foi de:
resp - 20%
Martinele- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 29/10/2013
Idade : 35
Localização : Bauru
Re: Porcentagem
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Porcentagem
(1 + 15/100).(1 + x/100) = 1 + 38/100
1,15.(1 + x/100) = 1,38
Faça as contas
1,15.(1 + x/100) = 1,38
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Porcentagem
Obrigado aos dois.
Martinele- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 29/10/2013
Idade : 35
Localização : Bauru
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|