Experimento de Joule [Título editado - moderador]
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Experimento de Joule [Título editado - moderador]
1-As anotações da pesquisadora durante a replicação do experimento de Joule (vídeo) mostram os seguintes dados:
início: 10:15hs final: 10:50hs
Tagua=18,152 °C Tágua=18,497 °C
Tambiente= 18,368°C Tamabiente=18,412 °C
Altura média: 44,5 cm.
Considere que a massa de água mais calorímetro é igual a 6,000kg. Estime o trabalho realizado a cada repetição da experiência. Considere que os pesos são idênticos.
2-A tradução literal da palavra de origem grega “isotérmico” significa “mesmo calor”. Forneça tantas razões quantas você puder para explicar que esta tradução estrita confunde os conceitos.??
início: 10:15hs final: 10:50hs
Tagua=18,152 °C Tágua=18,497 °C
Tambiente= 18,368°C Tamabiente=18,412 °C
Altura média: 44,5 cm.
Considere que a massa de água mais calorímetro é igual a 6,000kg. Estime o trabalho realizado a cada repetição da experiência. Considere que os pesos são idênticos.
2-A tradução literal da palavra de origem grega “isotérmico” significa “mesmo calor”. Forneça tantas razões quantas você puder para explicar que esta tradução estrita confunde os conceitos.??
betovankz- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 29
Localização : PARAIBA
Tópicos semelhantes
» Ordem de grandeza [Título editado - moderador]
» Limites - uma aplicação em eletricidade (Título editado pelo moderador)
» experimento de Joule
» Experimento de Joule
» [titulo editado]
» Limites - uma aplicação em eletricidade (Título editado pelo moderador)
» experimento de Joule
» Experimento de Joule
» [titulo editado]
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|